Boudin blanc de volaille à la truffe
300g3 pièces

Frais
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC DE VOLAILLE A LA TRUFFE DE LA SAINT JEAN 1.1%
Description
Ce produit est fabriqué à partir de volailles issues de la filière V.V.F (Volaille Française)
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle, au four traditionnel ou au bain-marie
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de volaille 46%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé 30%, graisse de canard, OEUFS frais pasteurisés, apéritif à base de vin, fécule de pomme de terre, sel, brisures de truffes 1.1% (Tuber aestivum Vitt.), arômes, poivre, boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 930 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
154441
/ 3180054491065
Boudin blanc de volaille à la truffe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr