Boudin blanc de volaille à la truffe
300g3 pièces
Frais
Description
Ce produit est fabriqué à partir de volailles issues de la filière V.V.F (Volaille Française)
Ingrédients
Ingrédients : Viande de volaille 46%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé 30%, graisse de canard, OEUFS frais pasteurisés, apéritif à base de vin, fécule de pomme de terre, sel, brisures de truffes 1.1% (Tuber aestivum Vitt.), arômes, poivre, boyau naturel de porc.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle, au four traditionnel ou au bain-marie
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC DE VOLAILLE A LA TRUFFE DE LA SAINT JEAN 1.1%
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 930 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
| Matières grasses | 19 g | |
| dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
| Glucides | 2,9 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 10 g | |
| Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
154441
/ 3180054491065
Boudin blanc de volaille à la truffe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr