Boudin blanc au lait frais et aux cèpes
375g3 pièces
Frais
Bahier boudin blanc au cêpe 3x125g Préparation cuite de charcuterie fine faite d'un hachis de viande de volaille et de viande de porc, additionnée de gras de porc, agrémentée de cèpes.
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande de porc 27%, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé, eau, gras de porc, viande dinde 14%, cèpes 7%, amidon de maïs, apéritif à base de vin, sel, arômes, amidon modifié de pomme de terre, protéïnes de LAIT, épice, plantes aromatiques. Enveloppe : boyau naturel de porc. Fabriqué dans un atelier comportant : gluten de blé, oeufs, moutarde, fruits à coque, mollusques, SULFITES.
Dénomination légale de vente
BOUDIN BLANC CEPES
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °C
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Pays de fabrication
France
Description marketing
Boudin blanc à la texture moelleuse et fondante, agrémenté de cèpes.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1035 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 250 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
48075
/ 3180050497009
Boudin blanc au lait frais et aux cèpes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr