Cette baguette à l'aspect rustique et à la mie légèrement alvéolée est fabriquée à partir de farine de froment et de farine de seigle. Elle sera la compagne idéale de vos charcuteries, terrines et viandes en sauce. Son process de fabrication utilise un pétrissage modéré, une fermentation longue avant cuisson sur four à sole.
En savoir +
Ingrédients:
Produit de bonne qualité et rapport qualité prix très correct. Ce conserve bien qq jours
Ce74 recommande ce produit.
- Achat verifié
Nous avons été très agréablement surpris par le bon goût de ce pain.
- Achat verifié
baguette délicieuse, je n'achète plus que celle là. je les congèle. quand je les ressort elle décongèle à l'air ambiant et elles sont comme fraîches.
- Achat verifié
je l'achète une fois par semaine 3 pour le prix de 2. Cela change de la baguette traditionnelle/
- Achat verifié
le pain est très bon , félicitations aux boulangers
- Achat verifié
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr