Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Présence de : Amandes (Amygdalus communis L.),Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre expr. en SO2,Lait et produits à base de lait (y compris lactose),Œufs et produits à base d'œufsTraces de : Avoine ou hybrides et produits à base de ces céréales,Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales,Céleri et produits à base de céleri,Crustacés et produits à base de crustacés,Epeautre ou hybrides et produits à base de ces céréales,Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,Kamut ou hybrides et produits à base de ces céréales,Lupin et produits à base de lupin,Mollusques et produits à base de mollusques,Moutarde et produits à base de moutarde,Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes,Noix (Juglans regia), et produits à base de noix,Noix de cajou et produits à base de noix de cajou (Anacardium occidentale),Noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces noix (Macadamia ternifolia),Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch],Noix du Brésil et produits à base de noix du Brésil (Bertholletia excelsa),Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales,Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches,Poissons et produits à base de poissons,Seigle ou hybrides, et produits à base de ces céréales,Soja et produits à base de soja
Note Nutriscore du produit = D
Frais
Frais
Ingrédients
Bloc de de foie gras de canard 28% (foie gras de canard (origine France), eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), purée de figues 26% (figues, sucre, jus concentré de sureau, antioxydant: ascorbate de sodium), lait (origine France), crème stérilisée (crème (lait origine France), stabilisant: carraghénanes), oeuf, sucre, sirop de glucose, amandes, Porto 19.5°, protéines de lait (origine France), tapioca, jus de citron, sel, huile de colza, vinaigre de cidre (cidre, conservateur: sulfite acide de sodium), épaississant: gomme xanthane, antioxydant: ascorbate de sodium, gingembre, poivre, muscade, cannelle.Pourcentages exprimés sur le total de la recette.Traces éventuelles de : céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, lupin, mollusques, moutarde, poisson, graines de sésame, soja.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de bloc de foie gras de canard et figues

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Verser les pâtes en pluie dans une grande casserole d'eau bouillante salée (environ 1L pour 100g de pâtes).Remuer jusqu'à reprise de l'ébullition.Cuire selon votre goût x minutes pour une texture "al dente", x minutes pour une texture fondant, puis égoutter.. Temps de cuisson (minutes) Al DenteFondanteCheveux d'ange34Coquillettes89Coudes Rayés1011Farfalles 910Frivoli 79Macaroni 89Nouilles 78Penne Rigate 1011Petits paniers 89Spaghetti 910Torti 78Capellini 57Festonati 810Alphabets 6 7Mini Farfalles 9 10Mini Penne 7 8Serpentini 9 10Fusilli 7 8Linguine 9 11
Conditions particulières de conservation
A consommer immédiatement après ouverture

Contact

Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1070,9 kJ
valeur énergétique (kcal) 258,2 kcal
matières grasses 20,6 g
acides gras saturés 7,64 g
glucides 12,4 g
sucres 8,1 g
fibres alimentaires 1,4 g
protéines 5,1 g
sel 0,804 g
Information nutritionnelles pour 40 g|ml
Pour 40 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 428,36 kJ
valeur énergétique (kcal) 103,28 kcal
matières grasses 8,24 g
acides gras saturés 3,056 g
glucides 4,96 g
sucres 3,24 g
fibres alimentaires 0,56 g
protéines 2,04 g
sel 0,3216 g
Réf / EAN :
309723 / 3596710476671

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer