Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Traces de : Amandes (Amygdalus communis L.),Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre expr. en SO2,Avoine ou hybrides et produits à base de ces céréales,Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales,Céleri et produits à base de céleri,Crustacés et produits à base de crustacés,Epeautre ou hybrides et produits à base de ces céréales,Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,Kamut ou hybrides et produits à base de ces céréales,Lait et produits à base de lait (y compris lactose),Mollusques et produits à base de mollusques,Moutarde et produits à base de moutarde,Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes,Noix (Juglans regia), et produits à base de noix,Noix de cajou et produits à base de noix de cajou (Anacardium occidentale),Œufs et produits à base d'œufs,Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales,Poissons et produits à base de poissons,Seigle ou hybrides, et produits à base de ces céréales,Soja et produits à base de soja
Note Nutriscore du produit = C
Frais
Frais
Ingrédients
Tartinable à l'olive verte : olives vertes 77% (olives, sel), pâte de basilic (basilic 9,4%, huile d'olive vierge, sel), huile d'olive vierge, câpres au vinaigre 1,4% (câpres, vinaigre d'alcool, sel), ail, jus de citron à base de concentré, conservateur : acide sorbique, épaississants : gomme xanthane, gomme guar. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Tartinable à l'olive noire : préparation aux olives noires 27% (pâte d'olives noires 25%, sel, huile de tournesol), olives tournantes 27% (olives, sel), olives vertes 27% (olives, sel), pâte de basilic (basilic 9,9%, huile d'olive vierge, sel), huile d'olive vierge, câpres au vinaigre 1,7% (câpres, vinaigre d'alcool, sel), ail, jus de citron à base de concentré, conservateur : acide sorbique, épaississants : gomme xanthane, gomme guar. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Tartinable aux tomates séchées : tomates séchées 41% (tomates, sel), eau, huile de colza, pâte de basilic (basilic 8,9%, huile d'olive vierge, sel), câpres au vinaigre 2,2% (câpres, vinaigre d'alcool, sel), ail. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.Traces de céleri, céréales contenant du gluten, crustacés, graines de sésame, moutarde, fruits à coque, lait, œufs, poissons, soja, sulfites, mollusque. Peut contenir des noyaux. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dénomination légale de vente
Purée d’olives vertes avec basilic et câpres (70g)Purée d'olives noires, tournantes et vertes avec basilic et câpres (70g)Purée de tomates séchées avec basilic et câpres (70g)

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Pour mieux savourer votre bâtonnet, nous vous conseillons de le sortir du congélateur quelques minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C. Après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 7 jours.

Contact

Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 893,7 kJ
valeur énergétique (kcal) 216,7 kcal
matières grasses 20,1 g
acides gras saturés 2,8 g
glucides 4,4 g
sucres 2,7 g
fibres alimentaires 4,3 g
protéines 2,4 g
sel 3,3 g
Information nutritionnelles pour 20 g|ml
Pour 20 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 178,74 kJ
valeur énergétique (kcal) 43,34 kcal
matières grasses 4,02 g
acides gras saturés 0,56 g
glucides 0,88 g
sucres 0,54 g
fibres alimentaires 0,86 g
protéines 0,48 g
sel 0,66 g
Réf / EAN :
922426 / 3596710435937

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer