Tomme au lait de brebis pasteurisé
180 g

Frais
Description
...
Type de lait
Lait pasteurisé
Mode d'emploi
Suggestion d'utilisation:sortir votre tomme de brebis du réfrigérateur 1/2 heure avant dégustation.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage au lait de brebis pasteurisé, à pâte pressée non cuite
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé (origine : France), sel, présure, ferments lactiques. Croûte non consommable, à retirer avant dégustation.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1649 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 398 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
869649
/ 3596710440979
Tomme au lait de brebis pasteurisé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr