Pâtes Tortellini 3 fromages
250g
Produit sec. A stocker à température ambiante.
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation à la casserole:Cuire le produit à feu doux pendant environ 14 minutes dans de l'eau légèrement salée (environ 1,5 litre d'eau pour 100 g de produit).Si le produit est trop cuit, la pâte roulée peut se fissurer et la garniture peut sortir dans l'eau.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l"humidité
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires aux oeufs farcies aux fromages
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pâte aux ŒUFS 72% : semoule de BLÉ dur (Origine du BLÉ : UE/non UE), ŒUFS de poules élevées en plein air 13% Farce 28% : chapelure (farine de BLÉ tendre, sel), mélange de fromages 6% [fromage fondu en poudre 5% (LAIT, lactosérum (LAIT), sel, enzymes), Pecorino Romano AOP 0.5% (LAIT de brebis, sel, présure), Grana Padano AOP 0.5% (LAIT , sel, présure, lysozyme d'ŒUFS)], margarine (graisse de coco, huiles végétales (tournesol, SOJA, colza), eau), ricotta 2.2% (LAIT, lactosérum (LAIT), sel), sel, arômes, épices. Peut contenir des traces de soja et de moutarde. Élaboré à partir de lait origine UE, Royaume-Uni, Suisse, Norvège, Australie, Nouvelle-Zélande. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1594 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 378 kcal | |
Matières grasses | 8,5 g | |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
Glucides | 58 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | 4,8 g |
Réf / EAN :
568955
/ 3596710525782
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr