Taboulé mexicain
300g
Frais
Description
Salade de boulgour et semoule de blé dur réhydratés aux haricots rouges et poivrons rouges assaisonnée
Ingrédients
Ingrédients : BLÉ mondé concassé précuit réhydraté 26%, semoule de BLÉ dur réhydratée 24%, haricot rouge sec trempé préparé appertisé 11% (eau, haricot rouge sec trempé, sel, concentré de tomate, arômes), poivron rouge 9%, maïs doux 9%, dés d'oignon, huile de colza, vinaigre d'alcool, huile d'olive vierge extra 1,5%, tomato ketchup (eau, purée de tomate, sucre, vinaigre d'alcool, sel, amidon modifié, arôme naturel), persil plat, purée de tomate double concentré, sucre, arôme naturel, sel, épices, conservateur : sorbate de potassium. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de lait, oeuf, poisson, céleri, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C. Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Salade de boulgour et semoule de blé dur réhydratés aux haricots rouges et poivrons rouges assaisonnée
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 589 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
| Matières grasses | 4 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
| Glucides | 20 g | |
| dont Sucres | 3 g | |
| Protéines | 4,5 g | |
| Sel | 0,63 g | |
| Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
203645
/ 3596710447015
Taboulé mexicain
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr