Steaks Hachés Pur Bœuf façon Bouchère 15%mg
600g6 pièces

Frais
6 steaks hachés pur bœuf façon bouchère Steaks hachés pur bœuf façon bouchère
Description
6 steaks hachés 100% pur bœuf façon bouchère.
Nombre de pièces
6
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation : Poêle : sortir 2-3 minutes avant le produit du réfrigérateur et retirer le film. Préchauffer la poêle 1 minute avec un peu de matière grasse. Saisir le steak haché pendant 30 secondes de chaque côté, puis le cuire jusqu'à obtention d'une cuisson à cœur. A consommer cuit à cœur immédiatement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 2°C maximum
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
6 steaks hachés 100% pur bœuf façon bouchère.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédient : 100% viande bovine origine France.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs AUCHAN 200 Rue de la recherche 59650 VILLEUNEUVE D'ASCQ www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Exploitant
ELIVIA SAS ZI La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 895 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 215 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6,1 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,22 g |
Réf / EAN :
541454
/ 3254565414544
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Psg 75
Publié le 26/03/24 sur
Steaks haché
Steak hache sympa pour faire des hamburgers
- Achat verifié
Pris
Publié le 16/03/24 sur
Steack
Bien mais cher pour des steacks hachées
- Achat verifié
denise
Publié le 13/03/24 sur
emballage parfait
pour un e première fois acheté , je suis contente du produit
- Achat verifié
Très bon produit
Excellent rapport qualité prix
- Achat verifié
Bon
Bon, rien à dire de plus.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr