Sirop de cassis de bourgogne bouteille verre
50cl
Lot
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : Craint la chaleur et la lumière. Après ouverture : Bien refermer après utilisation et conserver de préférence au réfrigérateur.
Mode d'emploi
Agiter avant l'emploi. Diluer un volume de sirop avec 7 volumes d'eau.
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Le poyvrier, qui fut baptisé « cassis » en 1561, fut dans un premier temps utilisé comme plante médicinale. Dans la Bourgogne, ses fruits finirent leur destin dans une bouteille, sous le même modèle que le vin.
La culture du cassis cohabite encore aujourd’hui dans les hautes côtes, avec celle des vignes.
Le cassis est une baie goûteuse et charnue.
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Le poyvrier, qui fut baptisé « cassis » en 1561, fut dans un premier temps utilisé comme plante médicinale. Dans la Bourgogne, ses fruits finirent leur destin dans une bouteille, sous le même modèle que le vin.
La culture du cassis cohabite encore aujourd’hui dans les hautes côtes, avec celle des vignes.
Le cassis est une baie goûteuse et charnue.
Dénomination légale de vente
Sirop de Cassis de Bourgogne
Contenu net
50 cL
Ingrédients
Sucre, eau, jus de fruits à base de concentrés 13% (cassis de Bourgogne 10%, sureau), acidifiant : acide citrique, arôme naturel de cassis, arôme.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France 03 5930 5930 (appel non surtaxé)
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France 03 5930 5930 (appel non surtaxé)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1320 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
matières grasses | 0,1 g | |
dont acides gras saturés | 0,1 g | |
glucides | 77,3 g | |
dont sucres | 76 g | |
protéines | 0,1 g | |
sel | 0,25 g |
Réf / EAN :
667836
/ 3596710431991
Sirop de cassis de bourgogne bouteille verre
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