Saumon fumé aux cinq baies
120g4 tranches

Frais
Description
Notre saumon fumé est préparé en France avec soin selon un savoir-faire traditionnel : salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Agrémenté d'un mélange aux 5 baies, vous allez adorer son goût délicat et équilibré !
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Pour apprécier toute leur saveur et leur moelleux, sortir les tranches de l'emballage 15 minutes avant de les déguster
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saumon atlantique élevé en Norvège, salé au sel sec, fumé au bois de hêtre, aux cinq baies (2.2%).Produit décongelé, ne pas recongeler
Ingrédients
Ingrédients : SAUMON Atlantique ( Salmo sala r) 94,1%, sel 3%, cinq baies (poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses, piment de la Jamaïque) 2,2%, coriandre 0,7%
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 798 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 191 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
262166
/ 3596710544271
Saumon fumé aux cinq baies
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr