Saucisson sec
200g

Frais

Viande De France
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Spécialité de saucisson sec
Description
Notre spécialité de viande séchée est 2 fois moins grasses qu’un saucisson classique. Idéale à partager autour d’apéritifs raffinés !
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Retirez le boyau avant consommation
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver dans un endroit sec et aéré à une température de conservation conseillée de +18°C maximum.Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, poudre de LAIT, vin, dextrose, lactose (LAIT), arômes, épices, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium ferments. Boyau collagène. 190g de viande de porc mis en oeuvre pour 100g de produit fini. Elaboré à partir de porcs origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1045 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 43 g | |
Sel | 4,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
15815
/ 3596710353576
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Rodyxxx
Consommé en Décembre 2024 etPublié le 03/12/24
Bon et pas gras
Super bon et peu gras, ne pas écouter Marjommls...
Rapport qualité / prix : 4/5
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr