Pains aux cérales sans gluten
400g
Sans gluten
Pain Céréales sans gluten Mieux Vivre Sans Gluten 2x200 g
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, farine de maïs, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, huile végétale (tournesol), fibre de psyllium, farine de riz, sucre, humectant : glycérol, levure de boulanger : Saccharomyces Cerevisiae, graines de lin 1.6% épaississants : hydroxypropylméthylcellulose , gomme guar, gomme xanthane graines de millet 1%, poudre de blanc d'ŒUF, sel, fibre de bambou, fibre de pomme de terre, dextrose, colorant : caramel ordinaire, conservateur : propionate de calcium. Traces éventuelles de lait. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Dénomination légale de vente
Pain Céréales sans gluten Mieux Vivre Sans Gluten 2x200 g
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Laisser le sachet ouvert 5 minutes avant dégustation.A conserver au frais et à consommer dans les 3 jours après ouverture
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1007 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 42 g | |
dont Sucres | 3,7 g | |
Protéines | 2,6 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 5,5 g |
Réf / EAN :
504074
/ 3596710408245
Pains aux cérales sans gluten
Notes attribuées
Plus de filtres0
Pad489
Publié le 02/02/18Les tranches ne se tiennent pas bien
Le goût n'est pas mauvais, mais pas génial non plus. Les tranches ont tendance à partir en morceaux...
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr