Goûter fourrés cacao sans gluten pochon
120g8 biscuits

Sans gluten
Description
100% garanti sans gluten certifié AFDIAG. En sachet individuel, idéal pour le goûter des enfants.
Sachets individuels
Oui
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : /
Conseil de consommation / dégustation
/
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
biscuits fourrés au cacao (4%) - sans gluten
Ingrédients
Ingrédients : Farine de maïs, sucre glace, huile de tournesol, farine de riz, poudre de LAIT écrémé, fécule de pomme de terre, fécule de manioc, BEURRE pâtissier (lait), poudre de cacao 4%, beurre de cacao 4%, blanc d'OEUFS en poudre poudres à lever : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, diphosphates sel, jaune d'OEUFS en poudre, amidon de maïs, émulsifiant: lécithines (tournesol), arôme naturel. Elaboré à partir de lait origine UE et hors UE. Traces éventuelles de fruits à coque et de graines de sésame.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1999 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 476 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 6,9 g | |
Glucides | 69 g | |
dont Sucres | 30 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 0,82 g | |
Fibre | 2,6 g |
Réf / EAN :
121870
/ 3596710439164
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr