Sandwich baguette viennoise au jambon crudités mayonnaise
230g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Description marketing
baguette de pain viennois garni de jambon et de crudités
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial viennois 50% (farine de BLÉ, eau, huile de colza, sucre, levure, gluten de BLÉ, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, antioxydant : acide ascorbique, colorant : caroténoïdes, enzymes, ŒUF), jambon cuit standard 21,7% (jambon de porc 16,7%, eau, dextrose, sel, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), mayonnaise allégée en matières grasses 13% (eau, huile de colza, vinaigre d’alcool, jaune D'ŒUF, amidon modifié de maïs ou de pomme de terre, sucre, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), sel, LAIT écrémé reconstitué, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane), ŒUFS durs 6,5% (ŒUFS antioxydants : acide citrique, acide acétique sel), tomate 4,4%, salade 4,4%. Traces éventuelles de poissons, graines de sésame et soja. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Elaboré à partir de porc origine France.
Dénomination légale de vente
Pain spécial viennois garni de jambon cuit standard, d'œufs durs, de tomates et de salade.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement après ouverture.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 230 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2259 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 538 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 64 g | |
dont Sucres | 12 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 3,4 g | |
Fibre | 4,9 g |
Réf / EAN :
306520
/ 3596710472475
Sandwich baguette viennoise au jambon crudités mayonnaise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr