Salami pur Porc fumé
200g20 tranches

Frais
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
SALAMI DANOIS FUMÉ
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication
Géorgie
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, gras de porc, sel, sirop de glucose, épices, denrée alimentaire colorante : concentré de betteraves rouges acidifiant : acide citrique antioxydants : acide ascorbique, isoascorbate de sodium conservateur : nitrite de sodium ferments. Fumé au bois de hêtre. Traces éventuelles de moutarde, de protéines de lait, de noix, d'amandes, et de céleri. 100g of the Salami are made of 120g pork
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1696 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 410 kcal | |
Matières grasses | 37 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 4 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
45359
/ 3254560453593
Salami pur Porc fumé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr