Riz à la normande champignons crème sachet express
200g1 personne
Description
...
Nombre de parts par paquet
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
: Malaxer le sachet pour séparer les grains de rizMicro Ondes : 1 min. 30 à 700 W.Idéalement, verser le contenu dans une assiette et couvrir d'une cloche. Ou ouvrir le sachet à partir de l'encoche et réchauffer le sachet debout. A la poêle : 3 min à feu doux. Verser le contenu dans la poêle et ajouter 3 cuillères à soupe d'eau en mélangeant.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté fermé et consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
riz précuit cuisiné aux champignons de Paris et à la crème. Produit stérilisé.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, riz 36%, champignons de Paris égouttés 8%, huile de colza, crème 3% (crème de LAIT (origine UE), stabilisant : carraghénanes), oignons, herbes aromatiques, oignon grillé, sel, bolets, champignons de Paris en poudre, arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, céleri, moutarde, céréales contenant du gluten. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 723 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 171 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,79 g | |
Fibre | 0,6 g |
Réf / EAN :
584543
/ 3596710356874
Riz à la normande champignons crème sachet express
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr