Ravioli carbonara
300g2 parts

Frais
Description
accompagnées d'une salade, les pates farcies sont idéales pour un plat complet et familial du quotidien
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre 0 °C et +4 °C et à consommer rapidement.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0 °C et +4 °C.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux œufs farcies à la ricotta, aux œufs et à la poitrine fumée
Ingrédients
Ingrédients : Farce 50% : ricotta (sérum de LAIT, LAIT, crème (LAIT), sel) 11%, crème (LAIT) 7,5%, ŒUFS 6,6%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), sérum de LAITen poudre, poitrine fumée (viande de porc, sel, arômes naturels,antioxydant : ascorbate de sodium conservateur : nitrite de sodium) 4,7%, fromage pecorino au lait de brebis, jambon cru fumé speck (viande de porc, sel, épices, dextrose,plantes aromatiques, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate depotassium), eau, sel, poivre noir 0,1%. Pâte 50% : farine de BLÉ tendre 25%, semoule de BLÉ dur 10,7%, ŒUFS 10%, eau. Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Élaboré à partir de lait origine UE et non UE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1144 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 272 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 34 g | |
dont Sucres | 7,3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 1,1 g |
Réf / EAN :
141920
/ 3596710490271
Ravioli carbonara
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr