Préparation pour crème frangipane
200g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ajouter 10 cl d'eau aux 200g de la poudre pour fourrage frangipane marque Auchan, puis mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Laisser reposer 10 minutes environ avant de commencer la préparation de votre galette des rois.
Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
PRÉPARATION POUR CRÈME FRANGIPANE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Sucre; amande en poudre 20%; amidon de riz; farine pré-gélatinisée de maïs; beurre en poudre; œufs entiers en poudre; protéines de lait; arôme; poudre de lait écrémé, stabilisants : diphosphate disodique, bicarbonate de sodium, phosphate de calcium, émulsifiants : esters polyglycériques d’acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras.
Exploitant
Zenalco S.A.Av. Jean Claude Combaldieu, 5 Planta -1 03008 Alicante SPAIN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 473 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1981 kJ | |
dont acides gras saturés | 7 g | |
matières grasses | 20 g | |
sel | 0,46 g | |
dont sucres | 45 g | |
glucides | 64 g | |
protéines | 7 g | |
Fibre | 2,7 g |
Réf / EAN :
117578
/ 8435177071287
Préparation pour crème frangipane
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr