- Allergènes : Présence de : Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre expr. en SO2 / Lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Œufs et produits à base d'œufsTraces de : Amandes (Amygdalus communis L.) / Avoine ou hybrides et produits à base de ces céréales / Blé ou hybrides et produits à base de ces céréales / Orge ou hybrides, et produits à base de ces céréales / Soja et produits à base de soja
Ingrédients
Sucre, amidon de maïs, arôme, jaune d' oeuf en poudre, lait entier en poudre, arôme naturel vanille 0.7%, épaississant : gomme xanthane, poudre de vanille épuisée, colorants : rocou, riboflavine. Traces éventuelles de gluten, soja et fruits à coques.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures qui suivent la préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre pour crème anglaise
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1691,9 kJ | |||
valeur énergétique (kJ) | 533,8 kJ | |||
valeur énergétique (kcal) | 398,3 kcal | |||
valeur énergétique (kcal) | 126,1 kcal | |||
matières grasses | < 0,5 g | |||
matières grasses | 1,7 g | |||
acides gras saturés | < 0,01 g | |||
acides gras saturés | 1 g | |||
glucides | 97,4 g | |||
glucides | 24,3 g | |||
sucres | 83,7 g | |||
sucres | 21,5 g | |||
fibres alimentaires | < 0,5 g | |||
fibres alimentaires | 0,1 g | |||
protéines | 0,8 g | |||
protéines | 3,4 g | |||
sel | 0,0275 g | |||
sel | 0,06 g |
Réf / EAN :
487974
/ 3596710403561
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr