Petits calamars cuits marinés
150g

Frais
Calmars cuits et marinés
Informations pratiques
Mode d'emploi
:A consommer en l'état, à l’apéritif ou en salade.Bien égoutter les encornets avant de les consommer.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Calmars cuits et marinés
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Calmars ( Loligo sp ou Uroteuthis singhalensis ) (MOLLUSQUES) cuits marinés 50,2% (calmars, eau, vinaigre d'alcool, sel, acidifiants : acide citrique, citrates de sodium), huile de colza, trio de poivrons 16% (rouges, verts, jaunes), olives vertes 7,3% (olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide lactique), huile d'olive vierge, ail réhydraté, persil déshydraté 0,1%. Traces éventuelles de poissons et crustacés.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 56 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 210 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 50 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,6 g | |
Sel | 2,9 g | |
Fibre | 1,6 g |
Réf / EAN :
162214
/ 3596710452323
Petits calamars cuits marinés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr