Pesto vert
150g

Frais
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures après ouverture.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de basilic
Description
Savourez l’authenticité avec notre pesto vert, un mélange parfait de basilic et de parmesan. Cette recette traditionnelle, sans conservateur, offre des saveurs riches et intenses qui transforment chaque plat en une véritable expérience culinaire. Prêt à sublimer vos recettes et à apporter une touche d’excellence à vos repas.
Contenu net
0.15 kg
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Basilic 45%, huile de colza, fromage râpé 13% (LAIT,sel, présure, ferment lactique, conservateur : lysozyme d’ŒUF,agent anti-agglomérant : farine de riz) (LAIT origine Italie), LAIT entier en poudre (LAIT origine UE), jus de citron concentré, graine de courge, sel, ail, sucre, pignon de pin. Traces éventuelles de crustacés, mollusques, moutarde, sésame,céleri, soja, gluten et poisson.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1537 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 372 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | 5,3 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 8,2 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 2,9 g |
Réf / EAN :
646365
/ 3596710550463
Pesto vert
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr