Pause snack cheeseburger
145g

Frais
Description
Cheese burger prêt à réchauffer au micro onde
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement.
Mode d'emploi
au micro-ondes:Au four micro-onde : réchauffer le burger dans son emballage pendant 50 secondes à 900W
Conditions particulières de conservation
Ne pas congeler.A conserver entre 0°C et +4°C.
Origine
.
Dénomination légale de vente
Pain spécial garni de steak haché pur boeuf cuit, de cheddar fondu et d'une sauce burger.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédient : Pain spécial 38,6% (farine de BLÉ, eau, levure, sucre,SÉSAME, huile de colza, dextrose, sel, GLUTEN DE BLÉ,farine fermentée de BLÉ, levure sèche désactivée, jus d'acérola en poudre), steak haché pur bœuf cuit 31%, cheddar fondu 13,8% (CHEDDAR 7%, eau, amidon modifié,BEURRE, protéines de LAIT, sel de fonte : citrate de sodium, sel, colorant : extrait de paprika), sauce burger 13,8% [eau, ketchup (tomates, sucre, vinaigre,amidon modifié, sel, arômes naturels), huile de colza,MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel,épice), cornichons 2,8% (cornichons, eau, vinaigre, sel),sucre, amidon modifié, vinaigre, oignons, sel, arômesnaturels], cornichons au vinaigre (cornichons, vinaigre'alcool, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : disulfite de potassium). Traceséventuelles de poissons, d'oeufs et de soja. Elaboré à partir de bœuf origine France, de porc origine France et de lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1062 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 253 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 1,1 g |
Réf / EAN :
566439
/ 3596710437016
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr