Pâte d'amande verte
100g
Description
La pâte d'amande est sans conteste un des produits les plus utilisés pour créer de jolis décors en pâtisserie. Facile à travailler et délicieuse pour les papilles, les pâtissiers et cake designers l'adorent.
Sachets individuels
Non
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, amandes douces et amandes amères 20% (FRUIT À COQUE) stabilisants: sorbitol, invertase sirop de sucre inverti, épaississant : gomme cellulosique, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'amande amère (FRUIT À COQUE) , colorants : indigotine et lutéine. Traces éventuelles d'oeuf et de soja.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture, consommer rapidement
Pays de fabrication
Pays-Bas
Dénomination légale de vente
Pâte d'amande verte
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1760 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 418 kcal | |
| Matières grasses | 10,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
| Glucides | 75,7 g | |
| dont Sucres | 72,9 g | |
| Polyols | 2,6 g | |
| Protéines | 3,6 g | |
| Sel | 0,06 g | |
| Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
613621
/ 3596710422364
Pâte d'amande verte
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr