Pâte d'amande verte
100g
Pâte d'amande verte
Dénomination légale de vente
Pâte d'amande verte
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Origine
Pays de fabrication
Pays-Bas
Provenance des ingrédients
.
Description marketing
La pâte d'amande est sans conteste un des produits les plus utilisés pour créer de jolis décors en pâtisserie. Facile à travailler et délicieuse pour les papilles, les pâtissiers et cake designers l'adorent.
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, amandes douces et amandes amères 20% (FRUIT À COQUE) stabilisants: sorbitol, invertase sirop de sucre inverti, épaississant : gomme cellulosique, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'amande amère (FRUIT À COQUE) , colorants : indigotine et lutéine. Traces éventuelles d'oeuf et de soja.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, consommer rapidement
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1760 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 418 kcal | |
Matières grasses | 10,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 75,7 g | |
dont Sucres | 72,9 g | |
Polyols | 2,6 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 0,06 g |
Réf / EAN :
613621
/ 3596710422364
Pâte d'amande verte
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr