Pâte d'amande noire
100g
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Non
Description
La pâte d'amande est sans conteste un des produits les plus utilisés pour créer de jolis décors en pâtisserie. Facile à travailler et délicieuse pour les papilles, les pâtissiers et cake designers l'adorent.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, consommer rapidement
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Pays-Bas
Dénomination légale de vente
Pâte d'amande noire
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, amandes douces et amandes amères 20% (FRUIT À COQUE) stabilisants: sorbitol, invertase sirop de sucre inverti, épaississant : gomme cellulosique, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'amande amère (FRUIT À COQUE) , colorant : charbon végétal médicinal. Traces éventuelles d'oeuf et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1758 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 417 kcal | |
Matières grasses | 10,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 75,8 g | |
dont Sucres | 72,4 g | |
Polyols | 2,6 g | |
Protéines | 3,6 g | |
Sel | 0,06 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
501779
/ 3596710422401
Pâte d'amande noire
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