Olives noires à la grecque
235g
Description
...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
olives noires à la grecque pasteurisées
Ingrédients
Ingrédients : Olives noires à la grecque (origine maroc), sel, huile de colza, acidifiant: acide lactique
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1422 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 345 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 1,9 g | |
Sel | 5,95 g | |
Fibre | 6,7 g |
Réf / EAN :
430018
/ 3596710346462
Olives noires à la grecque
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr