Mousse au chocolat noir
4x12cl

Frais
Dessert lacté : mousse au chocolat noir
Informations pratiques
Mode d'emploi
au fourRetirez le film d'emballage. Placez les feuilletés sur un plat adapté au milieu du four préchauffé à 180°C (Th 6) pendant 10 à 12 minutes.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à consommer jusqu'au: voir sur l'opercule.
Dénomination légale de vente
Dessert lacté : mousse au chocolat noir
Ingrédients
Lait partiellement écrémé 73.3%, sucre 13.8%, chocolat noir 4,5% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), cacao maigre en poudre 2.5%, chocolat 2% (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre), cacao en poudre 1.5%, poudre de lait écrémé, gélatine de porc, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, gélifiant : alginate de sodium.Elaboré à partir de lait origine France
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 566,3 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 134,5 kcal | |
matières grasses | 3,5 g | |
dont acides gras saturés | 2,2 g | |
glucides | 20 g | |
dont sucres | 19 g | |
fibres alimentaires | 1,9 g | |
protéines | 4,8 g | |
sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
20856
/ 3254560208568
Mousse au chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr