Moules de pleine mer cuisinées à la crème
600g1/2 parts

Frais
Description
d'une praticité sans pareil, mangez des moules à la crème toute l'année en toute simplicité.Il n'y a quà réchauffer et se régaler !
Ingrédients
Ingrédients : Moules ( Mytilus edulis ou Mytilus galloprovincialis ) (MOLLUSQUES) 87,5%, crème liquide 8,8% (crème (LAIT origine UE), stabilisant : carraghénanes), oignons, vin blanc (contient SULFITES), échalotes, beurre (LAIT origine UE/non UE), amidon modifié de maïs, ciboulette, poivre. Traces éventuelles de gluten, poissons et crustacés.
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Retirer le fourreau carton et verser le contenu du sachet dans une casserole. Réchauffer à feu doux pendant 5 min en remuant régulièrement. .Au bain-marie:Retirer le fourreau carton et plonger le sachet dans une casserole d'eau bouillante. Réchauffer pendant 5 min. .au micro-ondes:Retirer le fourreau carton et percer quelques trous dans le sachet. Le placer au four micro-ondes et réchauffer environ 3 min à 850 Watts.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4°C et à consommer de suite après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Moules cuites avec une sauce à base de crème
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 987 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 8,4 g | |
Glucides | 7,1 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 5,1 g | |
Fibre | 1,6 g |
Réf / EAN :
203824
/ 3596710450022
Moules de pleine mer cuisinées à la crème
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr