AUCHAN MMM!

Verrine pâtissière

489g12 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
3 verrines à base de crémeux de noix de coco, gelée et coulis de mangues et fruits de la passion et noix de coco, surgelées. 3 verrines à base de crémeux fromage blanc, gelée, coulis et cubes de fraises, surgelées. 3 verrines à base de crème au mascarpone, caramel et brisures de spéculoos, surgelées. 3 verrines à base de mousse chocolat blanc, mousse, ganache et copeaux au chocolat noir, surgelées.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Sortir les verrines de l'emballage et laisser décongeler 4h au réfrigérateur.A consommer de préférence avant le : voir sur le côté gauche de l'étui.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur *** jusqu’à la date indiquée sur l’emballage au congélateur à –18°C Ne jamais recongeler un produit décongelé .
Dénomination légale de vente
3 verrines à base de crémeux de noix de coco, gelée et coulis de mangues et fruits de la passion et noix de coco, surgelées.3 verrines à base de crémeux fromage blanc, gelée, coulis et cubes de fraises, surgelées.3 verrines à base de crème au mascarpone, caramel et brisures de spéculoos, surgelées.3 verrines à base de mousse chocolat blanc, mousse, ganache et copeaux au chocolat noir, surgelées.
Contenu net
489 g
Ingrédients
VERRINE CREMEUX NOIX DE COCO, GELEE ET COULIS DE MANGUES ET FRUITS DE LA PASSION , NOIX DE COCO RAPEE.Crémeux de noix de coco 63% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), lait de noix de coco 11,3% (extrait de noix de coco 6,2%, eau), sucre, fibres de blé (contient gluten).Gelée aux mangues et fruits de la passion 24,2% : purée de mangues sucrée 11,6% (purée de mangues 10,8%, sucre, eau), gelée neutre (sirop de glucose, eau ; gélifiants : pectines, alginate de sodium, carraghénanes, gomme xanthane ; acidifiant : acide citrique, arôme naturel de jus de pomme ; correcteurs d’acidité : citrates de sodium, phosphates de calcium ; conservateur : sorbate de potassium), purée de fruits de la passion sucrée 2,6% (jus de fruits de la passion 2,2%, sucre, eau), sucre.Coulis de mangues et de fruits de la passion 12,1% : purée de mangues sucrée 8% (purée de mangues 7,4%, sucre, eau), purée de fruits de la passion sucrée 2% (jus de fruits de la passion 1,7%, sucre, eau), sucre.Noix de coco râpée 0,7%.Pourcentages exprimés sur le total de la recette verrine crémeux noix de coco, gelée et coulis de mangues et de fruits de la passion, noix de coco râpée.Traces éventuelles d’œuf.VERRINE CREMEUX FROMAGE BLANC GELEE, COULIS ET CUBES DE FRAISES.Crémeux fromage blanc 53% : fromage blanc (contient lait origine France) 23,5% crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), sucre, fibres de blé (contient gluten).Gelée de fraises 23% : purée de fraises sucrée 13,4% (fraises 11,2%, sucre, eau), gelée neutre (sirop de glucose, eau ; gélifiants : pectines, alginate de sodium, carraghénanes, gomme xanthane ; acidifiant : acide citrique, arôme naturel de jus de pomme ; correcteurs d’acidité : citrates de sodium, phosphates de calcium ; conservateur : sorbate de potassium), arôme naturel de fraise.Coulis de fraises 13% : purée de fraises sucrée 11,9% (fraises 9,9%, sucre, eau), sucre.Cubes de fraises 11%.Pourcentages exprimés sur le total de la recette verrine crémeux fromage blanc, gelée, coulis et cubes de fraise.Traces éventuelles d’œuf.VERRINE CREME AU MASCARPONE, CARAMEL ET BRISURES DE SPECULOOS.Crème au mascarpone 71% : mascarpone 26,3% (crème de lait de vache pasteurisée origine Italie , correcteur d’acidité : acide citrique), crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), sucre, jaunes d’œufs pasteurisés.Caramel 21% : sucre, sirop de glucose-fructose, eau.Brisures de spéculoos 8% : farine de blé (contient gluten), sucre, huiles et graisses végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : carbonates de sodium, farine de soja, sel, cannelle.Pourcentages exprimés sur le total de la recette verrine crème au mascarpone, caramel et brisures de speculoos.VERRINE MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, MOUSSE, GANACHE ET COPEAUX AU CHOCOLAT NOIR.Mousse au chocolat blanc 36,5% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), chocolat blanc 12,1% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithines (soja), arôme).Mousse au chocolat noir 32,5% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), chocolat noir 8,6% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme), blanc d’œuf pasteurisé (blancs d’œufs ; stabilisants : gomme guar, gomme xanthane), sucre.Ganache au chocolat noir 26% : crème (crème (contient lait origine Belgique), stabilisant : carraghénanes), chocolat noir 11,8% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme).Copeaux de chocolat noir 5% :  sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme).Pourcentages exprimés sur le total de la recette verrine mousse au chocolat blanc, mousse, ganache et copeaux de chocolat noir.

Contact

Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1226 kJ
valeur énergétique (kcal) 295 kcal
matières grasses 20,9 g
dont acides gras saturés 15,2 g
glucides 23,1 g
dont sucres 19,2 g
fibres alimentaires 1,3 g
protéines 2,9 g
sel 0,1 g
Information nutritionnelles pour 40.7 g|ml
Pour 40,7 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 499 kJ
valeur énergétique (kcal) 120 kcal
matières grasses 8,5 g
dont acides gras saturés 6,2 g
glucides 9,4 g
dont sucres 7,8 g
fibres alimentaires 0,5 g
protéines 1,2 g
sel 0,04 g
Réf / EAN :
386693 / 3596710371167
Verrine pâtissière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis