Saucisson de l'Ardèche IGP
280g

Frais

Indication géographique protégée

Viande De France
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
SAUCISSON SEC PUR PORC DE QUALITE SUPERIEURE A L'ANCIENNE
Description
Le saucisson sec artisanal de l’Ardèche IGP est un saucisson de qualité supérieur, à l’ancienne, fabriqué selon la recette originale de 1779 des maîtres artisans-charcutiers ardéchois. Finement assaisonné, découvrez le vrai goût du bon saucisson de terroir.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver à une température inférieure à +18°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Produit soumis à dessiccation
Origine
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, lactose (LAIT), vin rouge, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium ferments lactiques. Boyau naturel de porc. 162 g de viande mise en œuvre pour 100g de produit fini. Elaboré à partir de porc origine France Traces éventuelles de fruits à coque
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1672 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 403 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 4,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
40012
/ 3596710295173
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr