Saucisses de Montbéliard IGP
300g2 pièces

Frais

Indication géographique protégée

Viande De France
Description
"La saucisse de Montbéliard est fabriquée depuis le 16e siècle au coeur du massif duJura. Elle est élaborée selon la recette traditionnelle exclusivement à partir deviande de porc contrôlée et fumée lentement à la sciure de résineux."
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Retirez les saucisses de leur emballage. Plongez-les dans l’eau frémissante pendant 15 minutes..au micro-ondes:Retirez les saucisses de leur emballage. Réchauffez-les au micro-ondes durant 2 minutes à 750W.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Régions
Bourgogne-Franche-Comté
Dénomination légale de vente
Saucisse de Montbéliard IGP cuite
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc, sel, saccharose, dextrose, poivre blanc, carvi, conservateur:nitrite de sodium boyau naturel de porc. 106g de viande de porcsont utilisés pour 100g de produit fini.Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1308 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 316 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
549075
/ 3596710187508
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr