Saumon fumé bio Irlande
2 grandes tranches
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Frais
Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Saumon Atlantique biologique fumé (Salmo salar), élevé en Irlande, fumé au bois de hêtre Fabrication certifiée par Bureau Veritas Certification France FR-BIO-10 Distribution certifiée par ECOCERT France FR-BIO-01
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique (salmo salar), élevé en Irlande, fumé au bois de hêtre, issu de l'agriculture biologique Fabrication certifiée par Bureau Veritas certification France FR-BIO-10 Distribution certifiée par Ecocert France FR-BIO-01
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
Irlande
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Saumon Atlantique biologique ( Salmo salar ) (POISSON) issu d'animaux nourris sans OGM (<0.9%)** 97%, sel 3% **conformément à la réglementation de l'Agriculture Biologique
Mode d'emploi
:Afin de faciliter la séparation de vos tranches de saumon fumé, nous vous conseillons d'ouvrir l'emballage 15 minutes avant présentation.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 783 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 187 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Acides gras mono-insaturés | 4,4 g | |
Acides gras polyinsaturés | 3,3 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 3 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
798089
/ 3596710477296
Saumon fumé bio Irlande
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr