Gambas sauvages entières crues
320g10 pièces

Surgelés
Description
GAMBAS SAUVAGES CRUES CONGELÉES MADAGASCAR Boîte 320G
Contenu net
320 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Décongélation: Faire décongeler les gambas plus ou moins 15 minutes dans l'eau froide juste avant utilisation puis égoutter et enlever l'excès d'eau avec un papier absorbant.
Cuisson à la poêle ou a la plancha : déposer les gambas dans une poêle ou sur une plancha chaude légèrement huilée. les retourner après 2 minutes et laisser cuire plus ou moins 5 minutes.
Cuisson à la poêle ou a la plancha : déposer les gambas dans une poêle ou sur une plancha chaude légèrement huilée. les retourner après 2 minutes et laisser cuire plus ou moins 5 minutes.
Conditions particulières de conservation
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
jusqu’à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
Ne Jamais recongeler un produit décongelé.
jusqu’à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C
Ne Jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale de vente
GAMBAS SAUVAGES CRUES CONGELÉES MADAGASCAR Boîte 320G
Origine
Méthode de production
Péchée
Technique de pêche
Chalut
Ingrédients
Crevette (CRUSTACES), conservateur (Metabisulfite de sodium SULFITE)
Penaeus indicus White *, Metapenaeus monoceros Pink*, Penaeus semisulcatus Brown*, Penaeus monodon Tiger*
trace éventuelle de poisson
Penaeus indicus White *, Metapenaeus monoceros Pink*, Penaeus semisulcatus Brown*, Penaeus monodon Tiger*
trace éventuelle de poisson
Exploitant
Groupe Auchan 200 Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 413 kJ | |
sel | 0,67 g | |
protéines | 24 g | |
fibres alimentaires | < 0,5 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
glucides | < 0,5 g | |
dont acides gras saturés | 0,2 g | |
matières grasses | 0,5 g | |
valeur énergétique (kcal) | 97 kcal |
Réf / EAN :
799669
/ 3254567996697
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr