Diots de Savoie fumés
360g4 pièces

Frais

Viande De France
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Diot de Savoie fumé
Description
Nos Diots de Savoie fumés sont fabriqués selon une recette traditionnelle à base de viande de porc origine France, fumé au bois de hêtre avec un subtil parfum de bois pour des saveurs authentiques. Traditionnellement cuisinées avec un mélange d'eau, de vin blanc français et d'oignons pour un repas typique d'hiver
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Faire cuire 20 à 30 minutes dans une eau frémissante
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer rapidement après ouverture
Origine
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, eau, vin blanc, sel, lactose (LAIT), ail, poivre, muscade, conservateur : nitrite de sodium, ferments (contient LAIT). Boyau naturel de porc. Fumé au bois de hêtre. 105g de viande de porc utilisée pour 100g de produit fini. Traces éventuelles de fruits à coque. Elaboré à partir de porc origine France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1354 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 327 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
263599
/ 3596710450787
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr