Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard du Sud-Ouest
300g1 portion
Description
Plat micro-ondable Terroir!. Véritable cassoulet de Castelnaudary au confit de manchons de canard du Sud Ouest IGP, avec une saucisse de Toulouse et les immanquables haricots lingots.
Ingrédients
Ingrédients : Eau,haricots lingots 28%, confit de manchon de canard du Sud-ouest*23% (manchon de canard, sel), saucisse de Toulouse grillée 16% (viandeet gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre), purée detomate double concentrée, graisse de canard, sel, ail, poivre. * IGP Canard à foie gras du Sud-ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) Elaboré à partir d'haricots lingots, de canard et de porc origine France. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Informations pratiques
Mode d'emploi
au bain-marie:Plonger la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 mn et la passer sous l'eau froide avant d'ouvrir. Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel..au micro-ondes:Percer l'opercule de quelques trous et réchauffer 2 minutes au micro-ondes à 900 watts. Ne pas mettre au four traditionnel.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : conservez au frais et consommez rapidement
Origine
.
Dénomination légale de vente
Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard du Sud-Ouest*
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 677 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 162 kcal | |
Matières grasses | 8,8 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 6 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,85 g | |
Fibre | 3,6 g |
Réf / EAN :
57812
/ 3596710429493
Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard du Sud-Ouest
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