Brillat-Savarin affiné IGP
200g

Frais

Indication géographique protégée
Description
Le Brillat-Savarin est un fromage qui porte le nom d'un illustre gastronome du XVIIIème siècle, c'est sans doute le plus raffiné de tous nos fromages français. Nous le fabriquons selon la tradition, avec du lait enrichi en crème fraîche. Son goût raffiné et son onctuosité ne sont comparables à aucun autre fromage.
Type de lait
Lait pasteurisé
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::sortir votre Brillat-Savarin affiné du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation.
Dénomination légale de vente
Brillat-Savarin affiné Indication Géographique ProtégéeFromage à pâte molle affiné
Origine
Régions
Bourgogne-Franche-Comté
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, crème de LAIT de vache pasteurisée, ferments lactiques et d'affinage, sel, présure. Élaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1593 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 386 kcal | |
Matières grasses | 38 g | |
dont Acides gras saturés | 27 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
640348
/ 3596710351114
Brillat-Savarin affiné IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr