AUCHAN TERROIR

Brillat-Savarin affiné IGP

200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Frais
Frais
Indication géographique protégée
Indication géographique protégée
Brillat-Savarin affiné Indication Géographique Protégée
Dénomination légale de vente
Brillat-Savarin affiné Indication Géographique ProtégéeFromage à pâte molle affiné
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Origine

Régions
Bourgogne-Franche-Comté
Pays de fabrication
France
Type de lait
Lait pasteurisé
Description marketing
Le Brillat-Savarin est un fromage qui porte le nom d'un illustre gastronome du XVIIIème siècle, c'est sans doute le plus raffiné de tous nos fromages français. Nous le fabriquons selon la tradition, avec du lait enrichi en crème fraîche. Son goût raffiné et son onctuosité ne sont comparables à aucun autre fromage.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, crème de LAIT de vache pasteurisée, ferments lactiques et d'affinage, sel, présure. Élaboré à partir de lait origine France.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1593 kJ
valeur énergétique (kcal) 386 kcal
Matières grasses 38 g
dont Acides gras saturés 27 g
Glucides 1 g
dont Sucres 1 g
Protéines 10 g
Sel 1 g
Fibre 0 g
Information nutritionnelles pour 33 g|ml
Pour 33 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 526 kJ
valeur énergétique (kcal) 127 kcal
Matières grasses 13 g
dont Acides gras saturés 9 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 3,3 g
Sel 0,33 g
Fibre 0 g
Réf / EAN :
640348 / 3596710351114
Brillat-Savarin affiné IGP

Avis clients (70)

4.6/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Steve
3.0/5
Publié le 11/04/24
Bon framage mais sans plus! J'aime pas trop les fromages qui son un peu dur au milieu mais mangeable

Pas assez cremeix pour moi.

  • Achat verifié
Wandoune59
3.0/5
Publié le 03/04/24
Passable

J'ai profité de l'offre. Le fromage est trop moelleux et croulant.

Réponse de Auchan.fr, 17/04/24

Bonjour Wandoune59, nous sommes navrés de lire votre déception, je me permets de vous donner un conseil de conservation. Etant un fromage à pâte molle, le Brillat-Savarin se conserve de préférence au frais à une température de maximum 8°C. Il est difficile de le garder plus de 4 jours après l'ouverture de l'emballage. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire et nous vous souhaitons une bonne journée.

Mercator
5.0/5
Publié le 31/01/24
L'emballage est bien fait très facile à présenter

Ce fromage est très bon, je l'ai fait gouter à ma petit fille, elle a été enchantée

Mercator recommande ce produit.

  • Achat verifié
Amelia
5.0/5
Publié le 04/01/24
Trop bon

Bien crémeux : à servir pour ceux qui ne mangent pas de fromage et ceux qui adorent la crème

Amelia recommande ce produit.

  • Achat verifié
Nicolas
5.0/5
Publié le 05/10/23
Très bon

Je ne connaissais pas, il est crémeux avec un peu de force. Très bon

Nicolas recommande ce produit.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (65)