Brandade de morue parmentière
600g2 parts

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:Retirer le produit de la barquette et le mettre dans un plat adapté. Réchauffer 30 minutes à 180°C.au micro-ondes:Percer le film de quelques trous. Réchauffer pendant 4 minutes.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Brandade de morue parmentière
Description
Plat incontournable, la brandade de morue parmentière est composée de morue, préparée avec des pommes de terre relevés délicatement à l’ail
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Morue salée (POISSON) (Gadus Morhua) 38,9%, pommes de terre 35,7%, huile de colza, LAIT demi-écrémé, oignons, flocons de pomme de terre 3,1%, ail, persil, poivre blanc. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, crustacés, oeuf, soja, céleri, moutarde et mollusques.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1861 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 445 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | 1,5 g |
Réf / EAN :
222105
/ 3596710450039
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr