Mini nem de porc
840g8 pcs + 4 offertes

Frais
8 nems au porc (+4 gratuits) avec sauce nuoc mam
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnelplacer les nems dans un plat allant au four. Préchauffer le four pendant 10 min. à 200°C (th.7). Réchauffer pendant 12 min. à mi-hauteur; à la poêleRéchauffer les nems à feu doux pendant 12 min. en les retournant régulièrement.; à la poêleLe micro-ondes est fortement déconseillé.Selon la tradition, enrober les nems dans des feuilles de salade et de menthe et les tremper dans la sauce nuoc mam.La sauce nuoc mam se consomme froide.
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
8 nems au porc (+4 gratuits) avec sauce nuoc mam
Ingrédients
Nems au porc 92,9% : Farce 59% : viande de porc 15,1% (origine France), vermicelles de pois réhydratés, oignons, carotte, protéines et amidon de blé (contient gluten), germes de haricot mungo, gras de porc 2,5%, champignon noir réhydraté, oignons déshydratés, arômes (contient gluten), sel, poivre. Galette 33,9% : eau, farine de riz, huile de tournesol, sel. Sauce nuoc mam 7,1% : eau, sucre, nuoc mam (contient poisson) 1% (poisson, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de soja, crustacés, lait, oeuf et sésame.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 876 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 209 kcal | |
matières grasses | 10,3 g | |
dont acides gras saturés | 2,4 g | |
glucides | 21,7 g | |
dont sucres | 2,6 g | |
fibres alimentaires | 1,1 g | |
protéines | 6,9 g | |
sel | 1,28 g |
Réf / EAN :
541203
/ 3596710375424
Mini nem de porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr