Pâte brisée sans gluten
Description marketing
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Ingrédients
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1396 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 333 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 51 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 2,1 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 9 g |
Incomparable avec les 1eres pâtes sans gluten sur le marché et je n'en connais pas de meilleure.
Cdy59 recommande ce produit.
Pâte facile à utiliser. Goût correct
Elf65 recommande ce produit.
- Achat verifié
a la cuisson la pâte réduit , de moins bonne qualité par rapport au magasin bio
- Achat verifié
Suite à la disparition des pâtes à pizza sans gluten, je me suis rabattu sur celle-ci. Non seulement déçu par le goût, la pâte colle aux dents...Le produit a néanmoins le mérite d'exister, car il y a peu d'alternative sans gluten.
Plem recommande ce produit.
- Achat verifié
Je prend régulièrement se produit c'est pratique j'en laisse toujours une au frigo pour un dessert improvisé et rapide, mes invité ne vois pas la différence avec les pâtes avec gluten
Bernie recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr