Pain de mie sans gluten
400g16 tranches

Sans gluten
Description
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Sachets individuels
Non
Nombre de parts par paquet
7
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Nous vous conseillons de griller les tranches de pain de mie au grille-pain avant de les déguster.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : à consommer dans un délai de 3 jours après ouverture.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Pologne
Dénomination légale de vente
Pain de mie sans gluten
Ingrédients
Ingrédients : Eau, farine de riz, fécule de pomme de terre, fécule detapioca, huile de colza, farine de maïs, écorce de psyllium, levure, siropdoré, humectant : glycérol, poudre de blanc d’ŒUF, sel,épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, amidon de maïs, fibres végétales. Traces éventuelles de lait et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1048 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 249 kcal | |
Matières grasses | 4,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 44 g | |
dont Sucres | 5,5 g | |
Protéines | 4,2 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 6,9 g |
Réf / EAN :
523295
/ 3596710348084
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr