- Allergènes : Présence de : Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre expr. en SO2,Lait et produits à base de lait (y compris lactose),Œufs et produits à base d'œufsTraces de : Amandes (Amygdalus communis L.),Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,Noisettes (Corylus avellana), et produits à base de noisettes,Noix (Juglans regia), et produits à base de noix,Noix de cajou et produits à base de noix de cajou (Anacardium occidentale),Noix de Macadamia et noix du Queensland, et produits à base de ces noix (Macadamia ternifolia),Noix de pécan et produits à base de noix de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch],Noix du Brésil et produits à base de noix du Brésil (Bertholletia excelsa),Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches

Sans gluten
Composition
Dérogation
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Ingrédients
farine de maïs, chocolat au lait 29% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, lactose (contient lait), matière grasse de lait anhydre, lactosérum en poudre (contient lait), émulsifiant : lécithines (tournesol)), sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, fécule de manioc, beurre pâtissier (contient lait), huile de tournesol, lait écrémé en poudre, blancs d'œufs en poudre ; poudres à lever : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, diphosphates ; sel, jaunes d'œufs en poudre, amidon de maïs, farine de riz thermisée, émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme.Traces éventuelles de fruits à coque et de graines de sésame.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Après ouverture : /
Dénomination légale de vente
sablés nappés de chocolat au lait - sans gluten
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1991,2 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 474,3 kcal | |
matières grasses | 18,7 g | |
dont acides gras saturés | 9 g | |
glucides | 69,4 g | |
dont sucres | 32,3 g | |
fibres alimentaires | 2,4 g | |
protéines | 5,9 g | |
sel | 0,85 g |
Réf / EAN :
462303
/ 3596710439157 / 3596710515660
Biscuits sablés nappés chocolat au lait sans gluten
Notes attribuées
Les plus récents
phoeby13
Publié le 13/06/19Mon fils les aime
Intolérant au gluten, mon fils les apprécie beaucoup
Phoeby13 recommande ce produit.
- Achat verifié
katia 44
Publié le 03/06/19pas trop de gout.
je connaissait pas ce produit.j ai voulu essayer mais les enfants n ont pas aimés
- Achat verifié
CCCC
Publié le 25/04/18bien emballé en sachet fraicheur par 4 biscuits
La saveur n'est pas extraordinaire, je préfère largement les nappés chocolat sans gluten de la marque Schär
- Achat verifié
airemes
Publié le 12/02/18tres bon
tres bon que dire de plus
Airemes recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr