Mascarpone
250g

Frais
Description
UN MASCARPONE ORIGINE Italie
Type de lait
Lait pasteurisé
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre 0°C et +6°C et à consommer rapidement après ouverture.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
Mascarpone – fromage triple crème
Ingrédients
Ingrédients : Crème pasteurisée de LAIT de vache, correcteur d'acidité : acide citrique. Elaboré à partir de lait origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1463 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 0,07 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
306518
/ 3596710453696
Mascarpone
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr