CULTIVONS LE BON Sauté de veau aux olives
800g4 portions
Frais
Viande de veau malaxée et blanchie, cuite dans une sauce à base de tomate, olive noire, olive verte et oignon
Ingrédients
Ingrédients : "Viande de veau Filière Responsable Auchan traitée en salaison et blanchie 40% [épaule et cuisseau de veau d’Aveyron et du Ségala (Origine : France) 37%, eau, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, arômes naturels, maltodextrine, antioxydant : ascorbate de sodium], tomate pelée concassée au jus 28% (tomate 19%, jus de tomate 8,3%, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), eau, vin blanc, olives noires en rondelles 4,3% (olives noires, eau, sel), oignon 3,7%, olives vertes en rondelles 3,1% [olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide citrique], huile d'olive 1,3%, tomate en poudre, amidon modifié de maïs, ail en purée (ail, sel, acidifiant : acide citrique), persil plat émincé 0,5%, sel, poivre blanc. Traces éventuelles de blé, soja, œufs, céleri, moutarde, poisson, mollusques, crustacés, graines de sésame et fruits à coque.Pourcentages exprimés sur le total de la recette."
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes (750 W restitués) : Avant réchauffage, percer le film de la barquette de quelques trous puis réchauffer pendant environ 7 minutes
Conditions particulières de conservation
Conditions de conservation : Dès réception du produit, entreposer entre 0°C et +4°C. Date limite de consommation imprimée sur l'étiquette dessus de la barquette. A consommer immédiatement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Réchauffage : Au four à micro-ondes (750 W restitués) : Avant réchauffage, percer le film de la barquette de quelques trous puis réchauffer pendant 7 minutes.
Contact
Service Consommateur
FOODIZ CUISINE 300 ROUTE DE QUIERY 62490 VITRY EN ARTOIS
Exploitant
FOODIZ CUISINE 300 ROUTE DE QUIERY 62490 VITRY EN ARTOIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 351 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 84 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 0,77 g |
Réf / EAN :
376450
/ 3254563764504
CULTIVONS LE BON Sauté de veau aux olives
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr