Pâtes poulet pesto

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
pâte au poulet et au pesto 94,1% (pâtes fraîches cuites 38,9% (pates fraiches 93,5% (semoule de BLÉ dur, OEUFS de poules élevées au sol, eau, huile de colza, sel),eau, Sel de mer , huile d'olive vierge extra), suprême de poulet 27,2% ( suprême de poulet 98,3% (Origine France), Sel de mer, huile d'olive vierge extra, Poivre Blanc), crème liquide (CRÈME (LAIT origine france), stabilisant : E407), pesto 7,8% (huile de tournesol, basilic italien (36%), NOIX DE CAJOU, sel, FROMAGE pecorino romano AOP (LAIT de brebis, sel, présure), pignons de pin, ail, antioxydant : E300, conservateur : E202, régulateur d'acidité : E330), Bouillon de volaille ( eau, Fonds blanc de volaille 4,8% (maltodextrine, sel iodé, farine de BLE, volaille 3,7% (graisse de poulet, viande de poule 1%), extrait de levure, oignon, sel, extrait de CELERI rave, extrait de poireau, arômes, extrait de carotte, acidifiant (E330), curcuma, antioxydant (E392), extrait de thym, extrait d'ail)), échalote émincée, huile d'olive vierge extra,Sel fin, Poivre Blanc), copeaux de grana padano (LAIT, sel, presure, conservateur: lysozyme d'ŒUF), tomates confites (Tomates semi-déshydratées (71,30%) (tomates, ail, basilic, origan, thym, sel, sucre, antioxydant :E330), huile de colza), Piment doux moulu, ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 829 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 199 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 14 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 0,63 g | |
dont Sucres | 0,7 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr