Pâtes Caramella farcies à la tomate et mozzarella
Ingrédients
Pâte 50% : Farine de blé (gluten), semoule de blé dur (gluten), œufs entiers pasteurisés 6,10%, eau, jaune d’œuf pasteurisé 2,61%, tomate en poudre 0,87% (tomate, dioxyde de silicium), sel iodé. Saupoudré en surface avec de la poudre de riz thermo traitée.
Farce 50% : Ricotta (lactosérum de vache, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), Mozzarella 17,94% (lait, présure, sel ferments lactiques vifs), morceaux de tomate 2,56% (tomate, sirop de glucose, sel), tomate en poudre 1,02% (tomate, dioxyde de silicium), feuilles de basilic hachées, Grana Padano AOP (lait, présure, sel, lysozyme : protéine naturelle d’œuf), chapelure (farine de blé (gluten) type « 0 », levure de bière, sel), sel iodé, noix de muscade.
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 951 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 227 kcal | |
| matières grasses | 7,9 g | |
| dont acides gras saturés | 2,24 g | |
| glucides | 26,1 g | |
| dont sucres | 3,2 g | |
| protéines | 11,2 g | |
| sel | 0,7 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr