Panzerotto au pesto
Marketing
Ingrédients
Pâte 50% : Farine de blé (gluten), semoule de blé dur (gluten), œufs entiers pasteurisés 6,10%, eau, jaune d’œuf pasteurisé 2,61%, épinards en poudre 0,87%, sel iodé. Saupoudré en surface avec de la poudre de riz thermo traitée.
Farce 50% : Ricotta (lactosérum de vache, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), Provolone (lait de vache, présure, sel), pesto de Gènes 4,96% (huile de tournesol, basilic de Gènes AOP 25%, noix de cajou (fruit à coque), noix (fruit à coque), pignons, fromage Pecorino (lait), ail, sel), Grana Padano AOP (lait, présure, sel, lysozyme : protéine naturelle d’œuf), chapelure (farine de blé (gluten) type « 0 », levure de bière, sel), sel iodé, noix de muscade.
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1096 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 261 kcal | |
matières grasses | 10,5 g | |
dont acides gras saturés | 4,2 g | |
glucides | 28,5 g | |
dont sucres | 2,3 g | |
protéines | 11,8 g | |
sel | 0,9 g |
Vraiment très bon! Je recommande
Aline recommande ce produit.
- Achat verifié
Déçu par la grosseur du produit et la Quantite annoncée pour deux personnes. Une personne pour un repas mais pas deux.
- Achat verifié
Très bonnes pâtes au pesto !
- Achat verifié
Vraiment très bon, je le mélange avec un peu de crème fraîche ou de boursin cuisine pour éviter que cela ne soit trop sec, c'est un délice !
- Achat verifié
Bien meilleures que les pâtes fraîches fourrées achetées en libre service!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr