Nems au crabe sauce nuoc mam
260g4 pièces

Frais
Une fine galette de riz, enroulée autour d’une farce riche chair de tourteau et oignons, vermicelles de pois, carottes, oignon, chataigne d'eau, ciboule, germe de haricot mungo, NEM CRABE 65GX4 + SAUCE
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four : préchauffer le four 10 minutes à 200°C et réchauffer les nems 10 à 15 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
NEM CRABE 65GX4 + SAUCE
Ingrédients
Ingrédients : Nems (4x65g) : Galette de riz (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), vermicelle de pois réhydraté, carotte, protéine de SOJA réhydratée, chair de tourteau (CRUSTACES) 7,8%, oignon, chataigne d'eau, ciboule, germe de haricot mungo, protéine de SOJA, lait de noix de coco en poudre (contient LAIT), oignon deshydraté, sucre, fibre de bambou, sel, poivre.
Sauce nuoc mam (20g) : eau, nuoc mam 14% (POISSON, sel, eau), sucre, vinaigre d'alcool, sel.
Exploitant
AGIS 802 rue Ste Geneviève - BP 80931 84091 AVIGNON CEDEX 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 688 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 164 kcal | |
matières grasses | 6,8 g | |
dont acides gras saturés | 1 g | |
glucides | 19,2 g | |
dont sucres | 2,4 g | |
protéines | 5,4 g | |
sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
C1350908
/ 3254560194236
Nems au crabe sauce nuoc mam
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr