
Produit frais
Epaule de lapin blanchie et braisée dans une sauce à base de champignon, de tomate, d’échalote, de vin blanc et accompagnée de pâtes alimentaires cuites
Ingrédients:
Tagliatelles cuites 40% [eau, tagliatelles 15% (semoule de BLE dur, OEUF frais), huile de colza, sel], épaule de lapin blanchie et braisée 27% (Origine : France), eau, champignons de Paris émincés 6,2% (champignons Agaricus bisporus, eau, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), tomate pelée concassée au jus 5,3% (tomate 3,7%, jus de tomate 1,6%, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium), échalote en cube 2,9%, vin blanc 2,5% (contient SULFITES), BEURRE, amidon modifié de maïs, gélatine de boeuf, arôme (arôme, acidifiant : E330, contient LAIT), sel, arômes naturels de persil, de thym et de laurier, persil plat, colorant : caramel (E150c, contient SULFITES), extrait de levure, arôme. Traces éventuelles de soja, céleri, moutarde, poisson, mollusques, crustacés, graines de sésame et fruits à coque.Pourcentages exprimés sur la totalité de la recette
Sans sucre ajouté:
Non
Provenance
Ville du fournisseur:
LE PETIT CUISINIER
Nom du fournisseur:
LE PETIT CUISINIER
Informations pratiques
Adresse du fournisseur:
LE PETIT CUISINIER ZA de l'Aérodrome - 300, route de Quiery 62490 VITRY EN ARTOIS
Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0 et 4°C
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Sel (en g)
dont sucres (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Glucides (en g)
Protéines (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Matières grasses (en g)
Pour 100g/ml
555
0.54
1
132
12
7.9
2.3
5.7
Apports journaliers recommandés (en %)
20
27
3
20
14
47
35
24
Réf / EAN :
13341
/ 3356067769532 / 5425003471506
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr