Bruschetta crue cannibale
350g
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
à réchauffer au four 3mn à 200°C (th7)
Conditions particulières de conservation
conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
pain avec huile d'olive
Ingrédients
farine (BLE tendre, eau, huile d'OLIVE 1,8%, sel, levure, farine de malt (BLE) traité à l'alcool éthylique Mozzarella cheddar 70% : LAIT de vache pasteurisé, protéiné de LAIT, correcteur d'acidité : E330, ferments lactiques, préservateur : E202, antiagglomérant : amidon. Fromage 30% : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lacésure, colorant E160b, E509). Sauce bolognaise (14%) pelée concassée 50% (tomate, jus de tomate, sel, a :E330, affermissant : E509), viande de bœuf haché, sauce tomate 15% (purée de tomates, sucre, sel, tournesol, basilic : thym, origan, acidifiant : E3oignon), oignon, eau, huile d'olive, sel, amidon de maïs, ail en cube, basilic, sucre, poivre), sauce tomate (tomates, sel, sucre, herbes, épices, ail, régulate : E330), chorizo (4%) (viande de porc, sel, malt paprika, LACTOSE, caseinate de sodium, protéine, ail, dextrose, conservateurs: E301, extrait de E250, E252, ferments, traitement de surface: E202, lanières, roquette
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 1,3 g | |
glucides | 12 g | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 917 kJ | |
sel | 2,8 g | |
protéines | 13 g | |
dont acides gras saturés | 6,8 g | |
matières grasses | 13 g |
Réf / EAN :
244537
/ 2030502445373
Bruschetta crue cannibale
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr