Bœuf bourguignon
Ingrédients
Viande de bœuf traitée en salaison, blanchie et précuite 35% [poitrine de bœuf (Origine : France) 27%, eau, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, arômes naturels, maltodextrine de BLÉ et/ou maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, sel], vin rouge 20% (contient SULFITES), eau, carottes en rondelle 8,6%, oignon émincé 4,2%, champignons de Paris émincés 3,2% (champignons de Paris, eau, sel, correcteur d’acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), oignons grelot 3%, arôme (arôme (contient LAIT), acidifiant : acide citrique), lardons cuits fumés 2,4% [poitrine de porc (Origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], amidon modifié de maïs, huile de colza, gélatine de bœuf, purée de carottes, ail en purée (ail, sel, acidifiant : acide citrique), extrait de MALT, arômes, poudre de champignon. Traces éventuelles de soja, œufs, céleri, moutarde, poissons, crustacés, mollusques, graines de sésame et fruits à coque.
Pourcentages exprimés sur la totalité de la recette
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 318 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 76 kcal | |
matières grasses | 2,9 g | |
dont acides gras saturés | 0,9 g | |
glucides | 4,9 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
protéines | 7,2 g | |
sel | 0,65 g |
C'était la première fois que j'achetais ce plat, et j'ai adoré, la viande et tendre et la sauce très bonne Bonne quantité de viande
Christelle recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr